viernes, 17 de abril de 2015

Kentucky Custard clon de Cotto´s Revenge

Esta es mi receta del Cotto´s Revenge KentuckyCustard.

Todos los aromas son de TPA que para mi son los mejores 

Vanilla Custard 10%
Boubon Kentucky 8%
Almendra Tostada 1%
Coco 1%

La base es VPG 50/50
Este liquido para que este perfecto necesita  un minimo de 30 dias de maceración

Sencillamente delicioso, eso si bajando la Vainilla Custard un 2% obtendremos más sabor a Bourbon.

El original lo puedes comprar en spaincigar.es


4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Cuanto más tiempo lo dejes macerar más rico esta.

      Eliminar
    2. Gracias, me ha gustado, pero voy a probar ma versión con menos vainilla. X cierto, después de leer tu revisión me pille el halo Córdoba y una delicia. A ver si sigues publicando ;-)

      Eliminar
  2. Ten encuenta que es un Vanilla Custard, aunque simpre puedes bajar el porcentaje de de vanilla custard o subir el bourbon

    ResponderEliminar

TROPICAL PARADOX by EVO (Halo)

En esta ocasión os traigo la revisión de unos de los e-líquidos frutales de Halo  de su línea de productos EVO. El liqui...